Любовный приворот на еду

Приворот, проводимый на еду считается одним из самых сильных, действенных и эффективных. Его воздействие на человека проявляется в самые короткие сроки, что не может не радовать тех, кто в срочном порядке жаждет любви суженого, его внимания, прикосновений.

Этот вид приворота использовали еще в стародавние времена.

Привороты на пищу также стары, как мир. Они появились задолго до современной цивилизации, а значит, проверены временем, как никакие другие. Еще первобытные люди осознали силу слова, и его возможность менять структуру пиши, которая в результате обработки заговором становилась лекарством или ядом, все зависит от цели и текста, прочтенного над едой.



Ритуал данного типа помогает без особых проблем, в домашних условиях, через еду воздействовать на любимого человека. Но прежде, чем вы соберетесь делать приворот, ознакомьтесь с общей информацией по данному вопросу.

Как делаются привороты на пищу

Мысль, как и слово материальна. Талант, практика и желание позволят вам быстро научиться

Любовный приворот на еду

Хороший и безопасный приворот можно сделать при помощи слов.

достигать цели, используя самый мощный и доступный инструмент собственное слово. Легче всего тренироваться на еде, которая очень сильно реагирует на эмоции повара, его мысли. Именно поэтому говорят, что готовить надо с любовью, которая является вкуснейшей приправой для любого блюда. Так один человек в разном настроении может приготовить одно и то же блюдо, как хорошо, так и плохо.

Думая во время готовки о хорошем, передавая еде свой позитив, мы настраиваем ее, как музыкальный инструмент на определенный лад, а мажорный он будет или минорный, зависит только от вас. Задавайте правильную программу еде! Прежде чем подойти к плите, подготовьтесь морально, и только после этого занимайтесь приготовлением.

Запрограммировать пищу можно на любой результат, даже без чтения специальных заговоров, просто думайте и говорите о том, чего желаете добиться. Главное понимать принцип работы ритуала, а он прост, как и все гениальное четкая постановка слов и формулировка цели.

Разновидности

Чаще всего такой обряд делается с целью завоевания любимого человека. Самый сильный по действию ритуал предполагает добавление в пищу месячной крови девушки. Это очень опасный приворот, так как объект лишается собственной воли, покоряясь автору. В результате оба участника могут утратить личность.

Поэтому, делая эти обряды, постарайтесь не использовать кровь или другие сильные составляющие черной магии. Для хорошего и безопасного приворота достаточно словесных экзерсисов.

ПРИВОРОТ № 1

Данный заговор читается в нечетные дни:

Благослови, Боже, хлебом.
Награди святою водой.
Да так, чтобы мой муж (имя)
Всегда был рядом со мной.
Кровь в печени,
Соль в еде,
Плоть твоя во мне.
Ключ, замок, язык. Аминь.

ПРИВОРОТ № 2

Заговаривается хлеб или другая еда, которые используются в пищу для конкретного человека, остальным ее есть нельзя. Данный приворот может иметь негативные последствия в виде физического недомогания у объекта, появления апатии или отрешенности. Приворот делается в мужской день.

Раб Божий (имя мужчины),
Утоляй свой голод едой,
И будь всегда рядом со мной (имя).

Во имя Отца, Сына, Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Отворотное заклинание на еду

Тем, кто решается на приворот, сразу следует иметь при себе и отворот, на всякий случай, ведь они тоже бывают разными. Отворотный заговор также читается на еду, которую в последствие должен съесть объект отворота:

В черном бору есть изба,
Во дворе той избы доска,
На доске спит тоска.
Уйди тоска переломная и смертная,
С раба Божьего (имя мужчины).
Отвались от него, откачнись,
Иди в чистое поле,
Там найди высокую сосну,
А под ней глубокую нору.
Наклонись над нею,
Срастись и сживись с нею.
Там тебе жить и быть,
А раба Божьего (имя мужчины) отпусти.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Повторить трижды.




1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...